Fellows and Friends

Berikut link sesama pengguna WP n Blogger yang sering saling kunjung mengunjungi. Urutan di sini bukan berarti apa2 cuma belum sempat merapikan saja🙂

My Lovely Hubby * Herru Suwandi * Cak Moki * Yusuf Alam R * Dani Iswara * imcw * Helman Taofani * Kobal Sangaji, SpRM * Tyka * Rizma Adlia * Rosalina L. Zulkarnain, SpM * Penggalih aka Sibermedik * Zulharman * Peyek * klikharry * Mina * Winda * Manda * Fahmi * Vina * Titah * deKing * Ady * Almascatie * Annas * Imran Nito, SpPD * Etja * Jie * Handri * Hermin * Perdosri Jatim * aruL * Naka * Starlet * Ady Wirawan * Fenty Fahmi Putri Aila

31 thoughts on “Fellows and Friends

  1. absen ah
    waow, tersanjung nih🙄

  2. Tutor jeee….

  3. klikharry on said:

    wah… namaku belum ada,,

  4. iya habis gini dimasukin. sorry ya😀

  5. saya? neighbour?🙂

  6. makasih udah ngunjungin saya mbak🙂
    mohon bimbingannya😀 hehehe..

  7. hellow…numpang berkunjung ya,mbak…
    michaelmajolivan.wordpress.com

  8. retno palupi on said:

    bu dokter…pertama kali nih berkunjung ke blognya! up to date banget y!
    matur nuwun untuk review bukunya,
    review bukunya lebih keren dari bukunya sendiri deh… hehehe!

  9. sigit nugroho on said:

    sugeng riyadi 1428 H,
    ngaturaken sedaya lepat,
    mugi 4JJI paring ridha-pangampunan.

  10. salam kenal, bu..
    minal aidin walfaidzin…

  11. salam kenal ya..aku mau nanyak ni pada ada yg tau gak katanya di jakarta bulan ini ada pertemuan dokter estetika.Kalo ada yg tau tanggal dan tempatnya tolong kasih kabar ya…
    Atau kalo ada infonya kasih kabar ke aku ya..
    Thanx…

  12. perdosrijatim on said:

    sorry tri ora tau absen karena lagi asyik di wordpress kie….biasa tri staff enom iku gaweanne update website bagian.
    http://www.perdosrijatim.wordpress.com🙂

  13. perdosrijatim on said:

    sorry tri ora tau absen karena lagi asyik di wordpress kie….biasa tri staff enom iku gaweanne update website bagian.
    http://www.perdosrijatim.wordpress.com🙂 soko kobal

  14. klikharry on said:

    ‘ngabsen ya?’
    HADIR PAK!!

  15. hadir bu dokter🙂

  16. numpang berkunjung bu dokter…
    saya sejawat dari solo yang seneng maem-maem dan dolan-dolan…
    monggo pinarak ing blog kula..
    habibiearifianto.blogspot.com

  17. hiiii bu dokter ngalah2in wartawan, yg tulisannya ngejar deadline…
    kpn bersua kmbali ….

  18. pa kbr bu dokter?

  19. Absen mbak Astri!!

  20. yth ts semuanya..

    salam kenal semuanya..
    perkenalkan saya beginner di dunia per-blog-an,
    & kepada ts dr.astri. mohon ijin untuk me-link blog anda ini,
    btk

  21. @Semua
    Makasih udah mampir. Kabar saya baik. n Silakan ngelink😀

  22. tst

  23. Aku dimasukin po’o … promosi😀

  24. Salam kenal mbak Astri

    uda jadi konsumen mbak Astri dari tahun lalu
    makasih banyak ya mbak

    terinspirasi blog mbak Astri saya juga mulai ngeblog
    mohon ijin nge link blog site nya ya mbak
    Sukses terus,mbak!!

    please visit my blog at http://rodaro.otadesho.com/

  25. salam kenal, tidak ada salahnya meninggalkan jejak-jejak makna di tempat anda, biar sejarahlah nantinya yang akan menuliskan betapa bersyukurnya kita berdua akhirnya bisa berkenalan di dunia maya dan bersua akhirnya.

  26. salam kenal dok
    salut.

    saya juga cita2 pengen ke baitullah ni..

    mg2 bisa. Amin

  27. the.light.bearer on said:

    putri-aila mau gabung dong, mbak dokter… hih hih

  28. dalam kenal ya…. sy roni smg dapat menjadi rekan blogger yang baik
    dok tukar link ya

    http://in2medicalinfo.blogspot.com

  29. salam kenal dok dari kami…

  30. kok gak pernah apdet blognya lagiii???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: