Downloads

Selamat mendownload, semoga berguna bagi kita semua. Semua file di bawah ini dibuat dalam format .pdf

Potensi Kortikosteroid Topikal :: – :: download

Sistem Skoring Diagnosis TB Anak :: – :: download

Jadwal Imunisasi 2007 :: – :: download

Alamat Dinkes :: – :: download

Peraturan Menteri Kesehatan no 512 :: – :: download

Formulir SIP :: – :: download

Tempat Makan di Surabaya :: – :: download (updated! August 15, 2007)

Tempat Makan di Jogjakarta :: – :: download

Tata Laksana Asma pada Anak :: – :: download

Derajat Serangan Asma pada Anak :: – ::download

Kurva Pertumbuhan Anak :: – :: download

Kartu Deteksi Resiko Alergi :: – :: download

Jadwal KB Suntik 3 Bulan :: – :: download

The International Prostate Symptom Score :: – :: download

60 thoughts on “Downloads

  1. ijin download mbak😉 … gratis ya … moga banyak pahala. Amin
    Btw tampilan themenya keren deh

  2. Tenkyu Cak… Tapi kalo gak diajari Cak Moki halaman ini gak akan muncul kok… Btw,aku dah mulai pake Foxit juga lho… Cuma ngetiknya tadi masih pake MS Word 2007.

  3. hehehe, sip🙂

  4. sibermedik on said:

    kalo bisa kasih peraturan yg terbasru+penjelasan tentang prospek kerja dokter (selain di Negeri/swasta maksudnya) thx

  5. he…he…he… saya aja kerja gak jelas mau ngajarin prospek kerja dokter😎 jadi sungkan…
    yang jelas lagi banyak nangkring di depan komputer daripada prakteknya. meskipun masih health related ya…

  6. Tri Basoeki Soelisvichyanto on said:

    di awal download –> ttg kesehatan?
    di akhir download –> ttg makanan?

    jadi… menjaga kesehatan = makan ?

  7. @Tribas
    Yak tepat! Kalo kurang makan kan bisa kurang gizi, maag, pusing, etc…
    Hidup makan2!!!

  8. ijin dowload yang dua terakhir aja ya ama yang kedua dari atas…… ga apa-apa kan mba:mrgreen:

  9. Silakan2… Habis nyoba yang dua terakhir saya diceritain ya… Btw, yang di SUrabaya mau diupdate lho… Coba dicek dua hari lagi

  10. papuaxxx on said:

    -== menuju TKP ==-

    -== 86 mohon ijin download ==-

    *mode army on* he he he😀

    keep bloging mbak

    salam kenal dari
    -== http://papuaxxx.wordpress.com/ ==-

  11. Thx for ur info bout medics

  12. semoga tamnah pahalanya…tampaknya sudah mulaiteracun wp nich

  13. saya ngikut ngunduh ajah ya..suwun..🙂

    silakan… itu yang dinanti – nanti😀

  14. Terimakasih jadwal imunisasinya, bunda🙂

  15. dr astri,. lam kenal.. ikutan donlod yaaa… makasih!!…

  16. Bunda Sita on said:

    Kulo nuwun….
    Salam kenal…
    Nderek download jadwal imunisasinya njih Bun
    Matur nuwun

  17. wqah, kok mendadak pada download jadwal imunisasi ada apa ya????

  18. Assalaamu’alaikum bu dokter..
    Saya permisi mo donlot jadwal imunisasi juga😀

    Jng bingung dok, kmrn mbak Lita kasih alamat blog dokter di milis. Jadi kami rame2 ke sini. Hehe..

  19. flashtergo on said:

    thanks ya bu

  20. Bu, ikut donlot jadwal imunisasinya ya…nuhun…

  21. Hihihi… maap bun. Di milis Sehat ada yang tanya jadwal imunisasi 2007, soale di’kasihan banget’ sama dokternya (karena gak punya jadwal terbaru, punyanya tahun 2004).
    Berhubung di situs IDAI adanya tahun 2006 dan adanya di sini, aku kasih link ke sini, bun :p
    Gak papa kan kunjungan rame-rame hehehe…

  22. Kulo nuwun mbak… permisi untuk donlot jadwal imunisasi tahun 2007.
    Matur nuwun sebelumnya yah….

    Salam kenal, Diaz & Dolly – Papa Mamanya Adel

  23. oooh gitu ceritanya…
    silakan2 deh, menyusul breatsfeeding safety index doain gak males ngetiknya😀

  24. Ijin buat Donlot nih Mbak, filenya kecil tapi besar manfaatnya 🙂

  25. punya files tentang penularan virus hepatitis?

  26. salam

    makasih responnya,,
    semua jenis hepatitis baik a, b dan c kalau ada yang jenis mengerikan itu. termasuk penularan dll,,,sebab dalam kosan saya ada satu teman yang mengindap menyakit hepatitis. Apakah ini berbahaya untuk orang lain termasuk saya?

    Tanks,,

  27. Saya ini masih agak gaptek WP itu apa yah? saya ubah e-mail say menjadi imrannito@yahoo.com karena e-mail yang lam paswordnya “bocor” sudah diketahui orang.

  28. Saya lihat di salah satu pengumunan kamu ada seminar penyakit tropis di sekayu palembang dengan pembicara ada dokter paru Frans, apa dia baru pindah ke sana? satahu saya dia berada di Jakarta.

  29. dr. Suri on said:

    mbak,numpang ngedonload file pdepnya ya.makasi banyak…

  30. wah..
    langsung donlod nih yg berkaitan ama anak..
    makasi pak dokter..

  31. ups..
    maaf Bu Dokter..🙂

  32. bu dokter barusan saya googling skoring TB, trus ketemu alamat ini. Jadi untuk kedua kalinya (yang pertama dulu donlot jadwal imunisasi 2007) saya donlot lagi (kali ini file skoring TB). Makasih ya dok..

  33. bu dokter, saya izin download ya…mudah2an berkah. matur nuwun

  34. izin download ya

  35. izin download ya, KALAU BISA UPDATE TERUS INFORMASINYA.

    ===http://mencaribelahanjiwa.blogspot.com ===

  36. Mau ya dok jadwal imunisasinya🙂 thx sebelumnya, mudah2an terus bermanfaat.

  37. prass on said:

    tengkyu banget ya, mbak… moga amalnya dibales 4JJI… amiiin… salam kenal juga…🙂

  38. @Semua
    yang udah download, makasih ya.. Semoga berguna. Insya Allah kalo ada waktu saya update lagi

  39. Mardoon on said:

    hola….boleh gantung…eh…gabung donk biar ga kuper….BTK

  40. pusatdownload on said:

    salam kenal..
    istri saya juga alumni unair lho…

  41. balik lagi bu dokter… kali ini mau ngunduh tatalaksana asma🙂 thx ya sebelumnya…

  42. dr yudhi Djunaidi on said:

    jadwal ato acaranya kok ndak uo date yach…krn yang tahun 2008 kok ndak ada…sy mau liat, krn tempat sy di lumajang…so…sy ndak mau ketinggalan up-date….

  43. @ Dr Yudhi Junaidi
    Untuk acara tahun 2008 dan seterusnya bisa dilihat di http://acarakedokteran.wordpress.com
    Sengaja dipisah biar isi blog gakawut2an.

  44. dr.imam syafi'i on said:

    thank’s dok atas infonya!tuhan yg membalas!;)

  45. ned_phiellaw on said:

    mbak numpang down load ya..makasih

  46. ned_phiellaw on said:

    maaf dok.,bisa minta soal2 CPD gizi dan metabolik Konika XIV kemaren ga’ ? thanx

  47. dok,,klo maw dowload buku proses diagnosis dan terapi ika gmn caranya ya??trimakasih..

  48. Dok, anak saya ada bintik2 yg di tengahnya ada bintik kuning. Beberapa ada yg besar jg, kira2 1/2 cm-an. Tp selama ini tdk ada gejala panas. Ini trmasuk bulosa bukan?
    Btw, salu bgt buat blognya. Besar bgt manfaatnya,apalagi buat yg new parent kayak saya.

  49. Dok,ank sy umur 7bl,sdh +-1mgg dileher blkg&dpn timbul bintik2 merah yg ditengahnya ada putihnya smcm nanah.smkn lm +byk.pdhl blm ada 1bln sdh sembuh tp skrg muncul lg.awalnya gatal&digaruk2 stlh itu br muncul penykt itu.yg bsk kira2 uk 0,5cm.apakah ini trmsk peny klt bulosa?thanks dok.

  50. salam sejahterah
    saya ayah dari enam anak yang masih kecil semua apa kah syarat rebi baik saya memberi obat teratur dan makan yang yang teratur buat anak saya sehat ?

    salam

  51. mama rafi on said:

    ijin download jadwal imunisasi buat Rafi nih bu dokter, ths ya

  52. guidelife on said:

    mau…mau….mau…..

  53. guidelife on said:

    mantap…mantap…mantap….

  54. guidelife on said:

    klo ada lagi buzz aq via YM, Ok thanks

    salam kenal,

    basir

  55. dr. idrisnursoffa on said:

    mohon kabar jadwal acls dan ecg terbaru di kota solo, surabaya dan semarang

  56. idrisnursoffa on said:

    mohon kabar jadwal acls dan ecg terbaru di kota solo, surabaya dan semarang/thanks

  57. Ti_verzt on said:

    Hay… q nefens bagt loch ma conan…

    q bela”in ngumpulin uang wat beli komik conan….

  58. dr.prima on said:

    nice blog, dr.astri!!!
    dr dulu sy ngikutin info dr blog dokter.sngat bermanffaat…mksh ya dok..ini saya jg mw kasih sedikt info pelatihan.klo2 ada TS yg berminat.

    info bg TS dokter umum dan Spesialis bahwa RSUP Dr.Sardjito jogja feat KAGAMA FK UGM mengadakan pelatihan USG bagi dokter umum dan spesialis pd 1-3 mei 2009.akreditasi IDI 12 SKP. pelatihan 1 hr teori 2 hari full praktek.tempat terbatas untuk 60 peserta saja.untuk info lengkap TS bisa menghub sekretariat di 0856 254 8044..smoga bermanfaat

  59. Tri,ijin donlot kms sama tempat makan di sby ya,makasih banyak… kadang bingung nih mau makan di mana,dah bosen sama yg sering didatengin soale…

  60. dr Astri, saya ijin download ya… thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: