About

During the past inactive blogging years, I’m tangled myself into  breastfeeding activists networking (AIMI, IBLCE, ABM). Something I would not dream of when I was young or even as a medical student😀 Funny how God can change your life in a blink of an eye😉

Somehow, my change of life still not affect my main passion, travelling🙂

85 thoughts on “About

  1. Salute!
    dokter tuh kan sibuk, kutu buku, lha mudah-mudahan anda tidak bosan update blog, terus ngeblog, jadi kutu blog juga nggak papa kan?

  2. hoohohohohohoh,, ini dia about-nya,, ga afdol kalo ga ngabsen di sini,,😀

  3. Tri Basoeki Soelisvichyanto on said:

    oooo temannya sepupuku di Unair toh?

  4. Keren..

    Aktif, dokter pula…

    Ajarin nulis dunk mba… ya? ya? ya? *maksa*

  5. Aarrrggghh… si Amd habis make komputer ga pernah sign out mulu!

    Yang koment di atas itu sebenarnya saya yang ganteng ini…

  6. Ho ho ho… salam kenal ya… Maaf merepotkan…

    *Buat Mansup: Makanya dicek dulu nDul!*

  7. Absen mbak🙂

    lihat ke atas, eh fotonya masih disembunyiin
    *ngeloyor takut dibandem sandal*

  8. Assalamu’alaikum Mbak Astri
    *salaman*
    kenalkan juga, sama2 airlangga
    *berpelukan*🙂

  9. salam kenal mbak astri

    penulis ya?😀
    ajarin dong mbak…biar aku bisa jadi penulis juga.

  10. Imam Mawardi on said:

    Salam dari jauh saja, setiap pekan saya pergi ke surabaya, jalan-jalan, cari angin segar

  11. salam kenal
    *salaman*
    isi absen…..
    *parap*

  12. Ping-balik: Imunisasi Bayi Itu Penting, Benarkah? : Akhmad Murtajib

  13. *waduh nyasar lagi…*

    ho ho.. salam kenal…

  14. salam kenal mbak,
    oh surabaya? saya mbalongsari😀

  15. Wah ada disini juga ya
    Kenalan lagi aja deh hehe…😀

  16. salam perkenalan…jalan2,eh tiba2 nemu blog ini.

    wassalam🙂

  17. euh.. kenalan neng.. kabayan…

  18. Assalaamualaykum….
    Kunjungan kenegaraan… Salam kenal. Lagi musim apa nih Surabaya…?
    Di sini lagi puanas bro…

    wa’alaikumsalam… Surabaya lagi musim gak jelas… dah mulai panas, tapi tadi mendung. Oya banyak jualan blewah…😀

  19. Imam Mawardi on said:

    belum ada jadwal ke sby, pingin ketemu juga yaaa

    ada rencana bikin surabaya walk, tapi gak tau mau dibikin kapan karena menjelang puasa. Kalo kecepetan kan kurang persiapan… tapi kalo kelamaan nanti momennya ilang😦

  20. Salam kenal yah saya blogger asal Bandung🙂

  21. salam kenal dok:) sama-sama hobi baca Conan neeh;)

  22. salam kenal ya Dok hehe :p, moga acara minggu nanti bisa jadi ya… jalan2 di seputaran suroboyo… semua berapa org yg ikutan neeh..

  23. salam kenal ya…

  24. kirain Blognya.. istri ponakan saya.. yang di PJI (prestasi junior)… eh bukan.. tapi nggak papa.. sekalian mampir🙂

  25. ok deh, salam kenal ya bu dokter….

  26. Ping-balik: Ongkos Dokter « cakmoki Blog

  27. numpang nampang neh ya dok…iseng-iseng cari info ttg kefa, eh nyampenya di blog mba astri…comment saya buat mba astri cuma atu wae nya’: RUAR BIASA!!! wanita karir yang sukses, shaleh, dan juga cantik…siiipp.

  28. kayaknya saya pernah ke sini mbak eh bu dokter… hehehe🙂

  29. halo, bu..
    mampir-mampir ke blog tak mutu saya, ya..
    hehe..🙂

  30. @ amelia
    Wah, saya udah lupa tuh ttg Kefa, dokumentasinya ya yang di blog itu aja. Maaf gak bisa bantu

    @aRuL
    Iya ruL dah pernah, tapi fotomu emang lebih kurus daripaa aslinya. Lariiiii… sebelum dilempar badik😀

    @Morishige
    Makasih sudah mampir ke blog acak2an saya. Blogmu bagus lho😀. Salam kenal ya😀

  31. i can’t understand ..:(

    may i know which country from you are? and which lang. is this?

    best wishes
    Sakib Al Mahmud
    http://ewordpress.wordpress.com

  32. salam kenal Bu Dokter, waduh asyik banget yah jalan2 terus makan-makan he..he..

    Dari Teman Sejawat

  33. eh, belum tak ganti “name” nya he..he..

    salam kenal Bu Dokter, waduh asyik banget yah jalan2 terus makan-makan he..he..

    Dari Teman Sejawat

  34. MANTAFFF!! baydewey, met dateng juga di TuguPahlawan!!:mrgreen:

  35. assalamu’alaikum …

  36. @khuclukz
    wa’alaikum salam

    @STR
    thank you

    @Naritha
    Hidup jalan2 dan makan2

  37. salam kenal! Masih jadi dokter ya? Saya sih sudah lupa hehe joking. keep writing!

  38. huihihi… akhirnya nemu juga blognya Jenk Astri…
    😉

    kapan kapan jalan jalan Lagi ya Jenk…😉

  39. Salam kenaL ya….

    Di lain waktu main ke Blog saya ya…

  40. hebat..dokter ini pintar nulis..kok ga nyoba jadi wartawan kesehatan sekalian…jiwa jurnalis selalu muncul ketika dimana aja..ini keliatan dari foto2 dan aktivitas ringan jadi menarik..

    salut deh..dan terus berkarya…

  41. dokterpenulis on said:

    thx udah main2 ke blog saya. semoga sukses buat ibu dokter kita..

  42. Ibu Dokter,
    Salam kenal dari yang baru belajar nulis..

    Fauzie

  43. Salam Kenal
    blognya keren
    kunjungi blog saya juga yak

  44. mataharicinta on said:

    salam kenal dok.
    to tell you honestly, lumayan fusying juga baca postingannya:)

  45. wah bu dokter punya hobi sama kaya saya, jalan-jalan dan makan-makan. monggo kapan-kapan pinarak di blog saya. tapi maaf saya lagi kurang mood nulis, hehehe..

  46. rizalfkub on said:

    Salam kenal, dok!

    Blogger baru dari Malang nih..
    Mohon bimbingannya ya..^^

  47. @Semuanya
    Makasih udah mampir🙂

  48. Ikatan Kedokteran Laser Indonesia akan menyelenggarakan
    KURSUS DASAR KEDOKTERAN LASER
    dan
    APLIKASI LASER BIDANG KEDOKTERAN
    Hari,tgl:Sabtu,16 Februari 2008
    Waktu:08.00-17.00 WIB
    Tempat:Ruang Rapat Utama,RS PELNI
    Jl.AIP II KS Tubun 92-94
    Jakarta Barat
    Silahkan hubungi:Riza,SMS/HP:0817-0136600 setiap saat atau 021-5306793 jam kerja.

  49. Ah, mbak Astri temannya Mas Boyke kan? Salam kenal..

  50. salam kenal…

  51. aminhers on said:

    Nice to meet you doc!

  52. ubadbmarko on said:

    Salam kenal buat bu dokter.

  53. absen aja dulu deh….
    *langsung minggat*

  54. cicilia on said:

    Assalamu ‘alaykum
    Salam kenal. smg sukses

  55. salam kenal dari eko
    mahasiswa bimbingan konseling universitas lampung
    http://eko13.wordpress.com

  56. salam kenal mbak astri. sesama milister wisatasurabaya hehehe …:) mbak, kalau anakku sakit boleh main ke kang masnya ?

  57. @papabonbon
    kalo cuma main sih gak perlu tunggu sakit😉 kok ngarep anaknya sakit hehehe….

  58. selamat pagi pak dokter
    salam kenal
    biar nanti bisa konsultasi masalah penyakit..

  59. @yudhi14
    Makasih dah mampir tapi seanjang saya gak salah liat kayakbya sampai hari ini saya masih bu dokter lho… belum jadi pak dokter

  60. Dr Astri,

    Salam kenal dari redaksi CDK. Asyik juga baca tulisan dokter. Masih sempat juga ya Blogging.
    Silahkan lihat-lihat majalah CDK (Cermin Dunia Kedokteran) online di : http://www.kalbe.co.id/?mn=med&tipe=cdk&detail=printed
    Atau update acara dokter di : http://www.kalbe.co.id/calendar

    Nofa

    PS : jangan sebut aku mbak ya…

  61. vera rahmawati on said:

    hai.. baru pertama kali nih buka blog anak2 kedokteran.. oce juga banyak jadwal2 acara/seminar + bahan2 penting yg bisa di download gratis. tapi mau tanya nih.. sy panitia HIPERKES FKUI JAKARTA, klo nebeng pasang “iklan” di sini bisa gak.. trus dimasukin ke mana? apa di sini aja?

  62. @Nofa & Vera
    Terima kasih dah mampir…
    Ditunggu info acaranya via e-mail😀

  63. Punten ah..
    Kesasar ke blog ini euy..

    Assalamu’alaikum..

  64. Assalamu’alaikum. Wr. Wb

    perkembangan abad informasi merubah relasi dan komunikasi antar manusia yang awalnya alamiah dan face to face menjadi digitalistik. Tempat dan ruang digantikan oleh ruang vitual.

    Melalui komunikasi dunia maya ini, mari kita bangun budaya plural yang berbeda dalam sebuah wilayah yang sama: wilayah vitual. Mari kita buka keran-keran keterbukaan untuk pencerahan peradaban.

    Salam silaturahiem dari-ku; Silaturahiem intelektual, emosioanal dan spiritual.

  65. piranhamas on said:

    Dengan Hormat,

    Dengan kredibilitas sebagai Internet Marketer yang telah berhasil jualan CD Presentasi ISO, K3, 5S dengan pendapatan 6 juta per bulan.

    Serta sebagai :
    1. Pembicara Talkshow di http://radio.spin.net.id sejak bulan Maret 2008
    2. Dan telah sukses juga memberikan Workshop Internet Marketing dengan thema “Kaya Dengan Jualan Di Milist” di RM Eselon, Jl. Sunandar Priyosudarmo, Malang dan Plaza Segi Delapan, Jl. Darmo Permai, Surabaya
    3. Ditambah lagi sering memberikan private di Kedai Kopi RKB, Jl. Danau Sentani Raya, Sawojajar Malang.

    Kami menawarkan untuk memberikan private kepada anda guna meningkatkan rating, mengoptimalkan web serta mendatangkan uang.

    Jika berminat silahkan hubungi kami di 081 333 841183, 0341 5455330, email : piranhamasgroup@gmail.com, http://piranhamas.wordpress.com

  66. duch seru yaa tulisan2 bu dokter…
    salam kenal yaa..sapa tau bs jd tempat curhat yg baek..
    sekalian nich..Minal Aidin walfaidzin maaf lahir & bathin..

  67. numpang coret-coret….

  68. absen, mbak..
    HEhehe..

  69. nice blog

    salam kenal

  70. Danar Wardhani on said:

    haloo…salam kenal niy..

  71. Danar Wardhani on said:

    mba astri, salam kenal..
    Mba,saya kirim email dan pesen via YM nya mba astri..mhn dibuka yah,mb..makasiy bgt,mba..

  72. Hallo,

    Salam Kenal…..

    Maaf sebelumnya,
    Saya Elsye umur 27 thn,saya sedang konsen terhadap kesehatan vital wanita,lbh khususnya ttg penyakit kanker serviks/kanker mulut rahim…..

    Saya ada informasi bagaimana untuk mencegah kanker mulut rahim.Memang latar belakang saya bukan dokter,tapi saya peduli dgn penyakit yg mematikan ini.

    Tapi saya rasa lebih tepat kalau saya menyampaikan langsung.

    Pertanyaan saya:

    — Apakah ada respon positif dr email saya ini?

    Terima Kasih,

    Salam,

    Elsye Indrianie

    saints_elsye@yahoo.co.id

    Phone: 02198655237 / 08561259720

  73. Hi..lam kenal…

    Sodaranya Fessy Alwi Yak?? Sodara kandung? kenalin, aku fans-nya Fessy alwi. Kebetulan, kamu seorang dokter, aku pengen konsultasi kapan2. Boleh kan?? Coz aku tuh mahasiswa jurusan Gizi yang banyak tugas tentang kesehatan. Mungkin kamu bisa bantu. hehe…

  74. Ykh. TS
    Salam kenal bagi yg belum kenal,
    Salam hangat bagi yg sudah kenal..

    Permisi numpang promosi & numpang launcing;

    DAFTAR NAMA GENERIK OBAT INDONESIA (NGOI)

    adalah e-book memuat daftar nama obat generik berdasarkan Informasi Obat/ IMS/ ISO obat-obatan yang didistribusikan di wilayah Indonesia.

    Keunggulan:
    1. GRATIS
    2. Tidak perlu lagi membawa informasi obat dalam bentuk cetak.
    3. File PDF yang flexible untuk kabanyakan Sistem Operasi:
    – Komputer/ laptop: Windows, Linux, Mac OS X
    – PDA: Windows mobile, Symbian
    4. Akses yang sangat mudah dan cepat; Jadi pengguna hanya cukup meng-klik link yang ada.
    5. Pilihan Daftar Isi atau Index. Daftar isi berdasarkan system, sedangkan Index berdasarkan urutan abjad nama generik.

    Silahkan unduh di:
    Genghiskhun.com

    Saran & kritik sangat ditunggu. BTK

    Genghiskhun.com

  75. wah….enk ya, bisa belajar sambil maen2

  76. Assalamu’alaikum…
    Salam kenal aja dari Garut.

  77. guidelife on said:

    mau….mau…mau..ikutan dong…:)

    salam kenal,

    basir

  78. guidelife on said:

    mantap….hampir semua tertular virusnya,,,
    salam kenal Astri….

    basir

  79. Mampir nggih… salam kenal.

  80. alo alo mbak as3😀

  81. idrisnursoffa on said:

    oke habiz………… salam kenal mbak.

  82. Mampir ah …. alo bu as3

  83. Ping-balik: Kopdar 2005-2013 | -ndutyke-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: