Nongkrong @ Drago

Lagi nongkrong ama Helman, Gina, Jie, n Herru di Drago nih. Kenapa di Drago? Selain karena Jie n Helman belum pernah ke sini, tempatnya emang nyaman banget buat nongkrong, makanannya juga lumayan, buka 24 Jam, dan ada Free WiFi tanpa syarat, lengkap dengan colokan listrik yang banyak.

Makan apa aja selama di sini?
Cream of Mushroom, El Drago Pizza, Calzone, Sirloin Steak, Spaghetti Aglio e Olio with Prawn… Hehehe… Banyak ya??? Yang paling enak ya jelas masih El Drago Pizza-nya dong!!! Dibakar pakai tungku kayu yang berbentuk kubah.

Foto2 nyusul ya, gak bawa kabel data

This entry was published on Maret 13, 2008 at 9:31 pm and is filed under Daily Life, Makanan. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

7 thoughts on “Nongkrong @ Drago

  1. pertamax!

    seru juga euy, nongkrong di sana, setelah terakhir tea waktu ada si arie p yah dok, mun si gina teu tepar mah dilanjut ajah sampai pagi

  2. woh, banyak colokan listrik?? nyesel aku ga melu😦 aku ada laptop yg siap berwifian, tapi batere bosok, ah!

  3. @Herru
    iya waktu ada Arie P, dan waktu itu gak berlaptop. Sedangkan kemarin tumben2an piring kita kalah ma laptop🙂

    @Fahmi!
    Cucian deh lu Mi😀

  4. kok gak ajak-ajak cak?

  5. Jadi batal nonton Skid Row deh gueh…hehehehe, gara-gara ngobrol smpe ngga sadar udah jam setengah 11 di rumah. Laptop Gina bisa nandingin para “fake mobility” itu (punya Jie dan mBa Astri – notebook mobile kok plugged…hahaha).

  6. setia menunggu foto fotonya

  7. asyik juga tuh.. sayang, gak ikut.. hehehehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: