Seperti Hari yang Lain

Liburab panjang Idul Adha disambung Natal tahun 2007 ini ternyata gak banyak bikin perubahan dalam hari-hari saya. Ya jelas aja, soalnya saya kan banyak di rumahnya hehehe… Malahan jadwal praktek nambah dari biasa karena teman yang lain liburan. Untungnya suami masih harus visite ruangan n ganti praktek temannya jadi gak protes jadwal saya nambah.

Biar gitu, kita masih sempat nonton dua kali:

NT TBOS

National Treasure ama Bee Movie Bee Movie.

Dua-duanya bagus biarpun gak terlalu istimewa. Trus dapet buku baru: Manual of Neonatal Care ed. 6, resminya bukunya Ijang tapi kalo mau tidur ya ikutan baca juga😀

Waktu ngambil buku di RSU dr. Soetomo sempat nemu poster acara SOGU I dan Simposium THT yang lupa judulnya tapi tentang Obstructive Sleep Apnea, nanti aku kontak panitianya. Tapi jangan kuatir, waktunya masih agak lama kok, bulan Februari 2008. Tapi kalo ada yang berminat segera daftar karena ada harga early bird segala.

Gini dulu aja ya, cerita mengenai a not so called holiday saya.

This entry was published on Desember 25, 2007 at 11:31 pm and is filed under Daily Life. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

3 thoughts on “Seperti Hari yang Lain

  1. aq jg pengen nonton NT. kangen ama nicolas cage. tu orang, meski ga ganteng2 banget, tp karismatik ye?

  2. eh komenku yg tadi masuk ga ya? btw…dirimu sering ikutan kopdar di tugu pahlawan dot com kuwi ga? si jiewa sepertinya rajin …

  3. @ndutyke
    masuk kok Tyk, kalo aku pengen ntn I am Legend ma Butterfly on a Wheel. Gak pernah ikutan kopdarnya TPC sekalipun. Jamnya gak pernah cocok.
    Taun baruan ngapain?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: