Detektif Conan 49

Pas ke Gramedia hari Jumat (14/12/2007) ada setumpukan buku warna ungu yang menarik perhatian dan ternyata yang dinanti-nanti telah datang,

DETEKTIF CONAN 49!!

Detektif Conan 49

Ceritanya masih tetap menggantung dan kayaknya masih butuh waktu yang agak lama untuk bisa tahu akhir dari serial detektif ini😦
Ternyata masih penantian yang panjang… (sigh)

This entry was published on Desember 17, 2007 at 6:51 pm and is filed under Buku. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

27 thoughts on “Detektif Conan 49

  1. eh, ngoleksi sir arthur conan doyle juga ga?
    selain bahan bacaan, aku juga suka nonton heist movies macem ocean’s eleven ato the italian job gitu. asik aja😀

  2. enggak euy…
    kalo Ocean’s 11 – 13 juga nonton. sampai sekarang masih suka nangis terharu kalo nonton Hotel Rwanda, gak tau kenapa?? Padahal kalo Kuch Kuch Hota Hai gak nangis blas

  3. Aku nangis waktu nonton Kuch Kuch.. hixx..😛

  4. Wah tnyta byk jg pecinta conan? Tp syg klamaan ne nunggu endingny? Wlo bgtu aq ttp suka se, asal happy end aZ dc..🙂

  5. iyak lama banget…
    dari gw SMA sampe punya anak 2😀 gak selesai2

  6. Edan..udah terbit tho?Lama ga jalan2 ke toko buku..

  7. yupz….bener bgt..
    kelamaan nunggunya…setw q sich smp vol.59…

  8. @Stey
    Ayo jalan2

    @Amy
    Haaah… berarti sekitar 3-4 tahun lagi baru selesai??

  9. Eh, skr di indo bru vol 49 kn? Ap udh terbit yg bru lg?
    Kt tmn q d jepang udh slesai alias tamat.
    Ms gw dgr2 endingny conan m ai se,,trz prof. Agasa ad dblk orgnisasi htm? Bnr g se? Ksh tw gw dunx mn yg bner… :-l

  10. apollyon on said:

    hahahahaha…………………………

  11. apollyon on said:

    kpn kluarna tuch …………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

  12. gw suka banget sama shinichi coz cakep abizzz
    apalagi waktu duel sama kaito kid
    wuihhh keren booooo

  13. o iya ada yg kelupaan, hehehe2x
    Allice…kata kamu, conan baru nyampe Vol 49
    nah kalo kalian semua dah pada baca belum??
    Keren2 lho…rugi dech kalo belum baca

  14. ternyata bukan cuma aku saja yang suka sama sinichi ya….! knalan donk….1

  15. vian edogawa on said:

    hei.lam knal bwt smua conan mania!!!

    dah bca yg 50 blum..??!!

  16. @Vian Edogawa
    Udah!!!!

  17. woi..
    acem si crita terakhirna detective conan tu?
    pnsaran aq..!!

  18. Hana_Oeboer" on said:

    Smua org nanya”N kpn ending”y Conan..
    Gw Pnsrn BangeeeeeEEetttttttttttttttt…………………””’

  19. ngapa susah-susah nungguin endingnya………
    yach kita nikmatin aj critane….
    klo dah ending brarti kita g bisa penasaran lg dong dgn kasus-kasus yang dipecahin… g seru dong detektiv conan edisine habis…
    gak da komik bgs ki selain comic e karya gosho aoyama…
    salam to smua detective conan lovers

  20. conaaaaaaaannn…
    mmmuach…

  21. dara mauliana on said:

    kapan sich……………………………….
    tamat nya udah gak sabaran neh………
    tapi aku sangat syuka dengan shinichi kudo al@ ganteng banget taw gak sech………………..
    moga2 aja conan balik lagi jadi shinichi yang ganteng and bisa merid ama ran
    AMIN……………..
    cepetan donk udah gak sabaran neh

  22. ya ampun … kayanya dk g sbr bgt liat ending c, conan,,, lm amat,mg aza ran ma conan abidi, (hu…hu…hu…, t’hr) biz s ran setia amat nunggu s shinichi,
    awas aja klo jdian ma ai bara. huh aku akan menjd penentang yg pertama, HIDUP RS!!!!!!!!!!!!!!!

  23. wah wah kalo aku dah sampai ke 51 masih nyari yang 52 n sterusnya.
    salam kenal aku penggemar conan juga.
    ada yang tau ga kapan tamatnya.
    uda ga sabar ni.masa harus nunggu punya anak dulu ku masih sma koq
    oya cerita no 49 bagus buanget ada tambahan di halaman akhir.

  24. pinkan glita yanti on said:

    ampe jenggotan ama kriting juga gak abiss2 tuch conan!! suebel buanget gak tamat2 udah gitu gw jadi sbel ama kogoro ama prof.agasa katanya di antara mreka ber-2 mreka pendiri organisasi hitam… yg otak kasusnya bikin aptx 4869… Buenci… gw udah jenggotan nich nungguin Conan alias shinichi kudo… liat nich w udah jenggotan!!

  25. Ai Haibara on said:

    Buener buanget… hua ka ka ka ka….
    lu udh jenggotan gak nyangkagw!!… gw malach udah ompong…
    Ha…ha…ha….ha….ha…..
    gw gak bisa ktawa kan gw ompong??

  26. D_tektif in Gresik on said:

    Gw mlah dah msuk kburan.tp btw..Q lbih ska klo conan g tmat2.coz q psti mrindukan conan…

  27. Magdalena Tarigan on said:

    wah,kalau aq udah deh,tiap hari aq asl jln ama pa2 langsung aq beli 6-7 comignya habismnya aq cinta n sayang ama detective conan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: