Resolusi Tahun 2008

Lolos dari mbak Rosa, kena dari Tyka deh ๐Ÿ˜ฆ Asli sebelum2nya saya gak pernah bikin Resolusi Tahun Baru atau resolusi apapun, jadi bener2 karena dapet PeeR saya bikin resolusi ini ๐Ÿ˜€

  1. Settle down dulu buat beberapa waktu di Sidoarjo buat ngurusin suami n anak2
  2. Nyari kerjaan yang permanen buat 1 โ€“ 2 tahun ke depan
  3. Nabung supaya bisa backpacking keliling ASEAN tahun 2009
  4. Nabung dan nyari beasiswa biar bisa sekolah lagi.
    Belum tau mau sekolah apa, tapi yang jelas bukan ngambil sepesialis, kelamaan boooโ€ฆ
  5. Bisa bangun pagi ๐Ÿ˜€
    Selama ini udah bangun pagi sih (Secara sholat shubuh gitu loh..) tapi setiap suami saya yang baik itu berangkat, saya langsung tepar lagi sampe siang ๐Ÿ˜ฆ
  6. Belajar bahasa Perancis dan Arab.
    Ini demi pekerjaan yang lebih baik ๐Ÿ˜€
  7. Rajin2 ikut acara kedokteran buat ngumpulin SKP, jadi gak kelimpungan pas daftar ulang STR. Tapi selain itu biar gak jadi dokter yang jadul n gak update ilmu. Masa update blogs mulu
  8. ย Amiinโ€ฆ semoga resolusi saya kesampaian ๐Ÿ˜€

Dilempar ke siapa ya PeeRnya? Hmmmโ€ฆ gak deh, biar sampe di sini ajaโ€ฆ Tapi kalo ada yang mau bikin resolusi tanpa keterpaksaan monggo, silakenโ€ฆ.

Iklan
This entry was published on Desember 13, 2007 at 12:30 pm and is filed under Curhat, Daily Life. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

7 thoughts on “Resolusi Tahun 2008

  1. hehehe, rajin sekaliiii….udah dikerjain!

    baiklah kudoakan dirimu bisa dapet beasiswa ๐Ÿ™‚

  2. semoga semua tercapai…amiiinn

  3. @ndutyke
    latian tyk kalo jadi sekolah nanti

    @de
    amiin… makasih ya mbak dena ๐Ÿ˜€ Jalan2 lagi yuk

  4. tak dunga’no lancar rejeki, ben iso backpacking keliling asean tahun 2009! lebih dari itu tak dunga’no oleh rejeki extra ben iso ngejak fahmi yg baik hati iki melu keluyuran pisan …aamiin ๐Ÿ™‚

  5. @Fahmi!
    Amiin… Ayo mi, melok backpacking ๐Ÿ˜€ tapi mbayar dhewe2 yo…

  6. Moga tercapai kabeh , mbak .. terutama sing mlaku-mlaku …hahaha
    usul: kalo ingin kerjaan permanen, santai dan bisa sambil ngeblog adalah: Praktek di rumah ๐Ÿ™‚

  7. @Cak Moki
    amiin buat semuanya ๐Ÿ˜€ kapan ke Surabaya lagi? Ayo nambah SKP lagi. Ikutan SOGU I yuk…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: