Sendirian Lagi

Dokterearekcilik sendirian lagi😦 Kali ini saya ke Jakarta ikutan acara 19th Wecoc. Maklum dah agak lama gak update ilmu, apalagi yang berbau dewasa,karena selama ini lebuh sering ikutan acaranya arek cilik.
Overall, pelatihan kali ini cukup memuaskan dari segi materi, dan dapet SKPnya banyak boo..
Belum lg liat2 berbagai judul buku baru yang menggoda (ada Goodman and Gilman ed 11!!) wah kantong jebolll!!!
Istirahat dulu ya, siap2 buat acara besok pagi (mpe sore lagi)

This entry was published on November 29, 2007 at 10:24 pm and is filed under Daily Life, Ilmu Penyakit Jantung, Perjalanan. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

3 thoughts on “Sendirian Lagi

  1. pertamax!

    ahhh… udah di Jakarta ya Dok? gak jalan ke muara karang mumpung lagi pasang😛

  2. ngapain?? nanti gw ketemu ikan aja😦

  3. Jangan kalap beli buku ya…*tanda bahaya*……. di Bandung masih ada pameran buku lagi tuh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: