Pre-Departure Insomnia Part 2

Lagi2 kesulitan tidur lagi nih… biasa besok mau pergi lagi. Cuma ini sambil sedikit mangkel, karena ada barang2 kecil yang saya butuhkan untuk berangkat besok gak ada di tempat 😦 Masalahnya besok itu berangkat pagi banget dan pas saya berangkat belum ada toko buka buat nyari barang penggantinya😡

Hmmm… moga2 segalanya berjalan lancar deh, tanpa prentil2 itu😦 well, ada yang gak prentil sih… ya sudahlah…. liat besok aja.

This entry was published on November 3, 2007 at 12:15 am and is filed under Curhat, Perjalanan. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

3 thoughts on “Pre-Departure Insomnia Part 2

  1. good luck ya dok buat ekspedisi keludnya semoga semua lancar jaya lah , gw jga blom tidur abis liat the butterfly effect,alus siah

  2. kalo gw sih pengen nonton the brave one… nyesel hari rabu kemarin gak jadi nonton… moga2 pas gw balik filmnya masih diputer

  3. oo.. ini pergi ke kelud ya tri? kirain ke jakarta.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: