Hiperkes – Jakarta

Pelatihan Hyperkes
10-19 Desember 2007

Lokasi : Departemen Ilmu Kedokteran Komunitas FKUI

Biaya Rp. 1.600.000,-

Dapat Dibayarkan melalui :
BUKOPIN Cab. FKUI
No. Rek. 0601880494
A.n. Hananto.A, DR (CDC-FKUI)

Pendaftaran :
Sekretariat CDC-FKUI
Gedung FKUI Lt. 2
Jl. Salemba Raya No. 6
Telp/Fax (021) 3910408
Contact Person :
Yani, 081317424420

Catatan :
Pelatihan Hiperkes diselenggarakan selama 9 hari, Sabtu-Minggu libur.

This entry was published on Oktober 10, 2007 at 10:10 pm and is filed under Acara Kedokteran. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

30 thoughts on “Hiperkes – Jakarta

  1. yeny angdriani on said:

    pake ngantri segala ya?

  2. Assalamualaikum..

    Hi Mbak.. lam kenal ya sebelumnya.. mo info aja.. klok pelatihan Hiperkes yg semula dijadwalkan tgl 17-28 Desember 2007 dimajukan menjadi : 10-19 Desember 2007. Info ini aku dapatkan by sms dari Mbak Yani, pada saat kmaren ( 6/11/07) daftar kepesertaan untuk sumaiku..πŸ™‚

    Wass,

    -vita-

  3. thanks atas infonya VitaπŸ˜€

  4. hallo mba Yani………
    makasih untuk info2nya, tapi saya tidak bisa ikut untuk yg bulan desember ini. kira2 thn depan kapan ada kursus hiperkes lagi mba? makasih sebelumnya

  5. Ronald, saya sudah posting untuk tang tahun 2008. Tolong diliat di bagian depan blog ini

  6. ok makasih mba’……….

  7. Maher Batubara on said:

    mba kalau hyperkes untuk perawat kapan ya diadakan? makasih mba

  8. Dr.Rahadjeng Hendarismarlina on said:

    pelatihan hiperkes yg akan datang tgl brp dan dimana ? bagaimana jg pendaftarannya jika ingin turut serta dlm pelatihan tsb ?

  9. dr. Achmad Zaki on said:

    Ass Mba,
    Pelatihan hiperkes akan datang kapan dan dmana? Trus cara daftar nya bagaimana? Terima kasih

  10. compliance and ISO staff on said:

    request schedule and cost for your Hiperkes Training program. thank you

  11. Dr.Rahadjeng Hendarismarlina on said:

    saya ingin menanyakan apakah sertifikat hiperkes dari depnaker untuk periode pelatihan hiperkes 07april-17 april 2008 sudah dapat diambil dan diambil dimana ? terima kasih

  12. achmad droin on said:

    asm

    mba aku mau nanya acls untuk perawat bayarnya berapa,contac number berapa

  13. Hai2..
    Kamu tinggal di kota apa? Hiperkes untuk Perawat biasanya diselenggarakan oleh Balai Hiperkes. Yang saya tau Jakarta dan Surabaya punya kelas untuk perawat

  14. dr.Rifqi on said:

    Asm
    boleh tau jadwal hiperkes terbaru? trimakasih banyak…

  15. kpn acls utk perawat diadakan lagi? apakah ada des 2008 ? saya sgt berminat mengikuti bcls,acls,dan hiperkes utk perawat. berapa biayanya? dan biasanya lokasi di jakarta di mana? tolong informasinya email saya ke lenny_cs2003@yahoo.com thanks.

  16. mbak apa des 2008 ada hiperkes untuk perawat???

  17. mbak des 2008 ada pelatihan hiperkes untuk perawat nggak di balai hiperkes bandung?

  18. saya kurang tau dini. Silakan kontak instansi yang bersangkutan

  19. dr. octav on said:

    bisa tau gak rundown pelatihannya per hari??? bisa dibaca di mana yah??? atau udah ada announcement gak??? Thx.

  20. dr. budi setiawan on said:

    ass….tolong kasih info hyperkes buat desember 2008.

  21. Danar Wardhani on said:

    Halo….
    Salam Kenal..
    Saya mau share ttg jadwal ACLS, EKG dan Hiperkes yang diadakan di Jakarta untuk tahun 2009..Boleh yah..?untuk selain jkt, mhn maaf, saya kurang tau infonya..
    1. A C L S ( Advanced Cardiac Life Support) PERKI
    Tanggal pelaksanaan:
    Periode I 16 – 18 Januari 2009
    Periode II 30 Januari – 1 Februari 2009.
    Periode III 13 – 15 Februari 2009.
    Periode IV 20 – 22 Februari 2009.
    Periode V 27 Februari – 1 Maret 2009
    Periode VI 20 – 22 Maret 2009
    Biaya Rp 2.500.000
    2. Kursus EKG PERKI
    Periode I 13 – 14 Desember 2008
    Periode II 10 – 11 Januari 2009
    Periode III 7 – 8 Februari 2009
    Periode IV 14 – 15 Maret 2009
    Periode V 4 – 5 April 2009
    Biaya Rp 1.000.000
    3. HIPERKES ( Higiene Perusahaan dan Kesehatan Kerja )
    Waktu : Periode I 12 – 22 Januari 2009
    Periode II 16 – 26 Februari 2009
    Periode III 16 – 25 Maret 2009
    Periode IV 11 – 20 Mei 2009
    Periode V 15 – 25 Juni 2009
    Periode VI 21 – 30 Juli 2009
    Periode VII 3 – 13 Agustus 2009
    Biaya Rp 2.000.000

    Info lengkap Hubungi saya, dr. Danar/Mba Mia di 08170 825 883
    Makasiy….

  22. Danar Wardhani on said:

    Bila TS membutuhkan leaflet atau poster, kami dapat mengirimkannya ke alamat TS atau kami faxkan.
    Untuk informasi lebih lanjut ttg Pelatihan ACLS, EKG dan Hiperkes, dapat menghubungi kami di no.telp 08170 825 883 atau dapat mengirimkan email ke danarwardhani@gmail.com
    Buat dr. Astri, makasiy yah….

  23. Danar Wardhani on said:

    Buat TS yang butuh rundown acara Hiperkes, ACLS dan EKG termasuk leaflet dan posternya, kami dapat mengirimkan via email atau fax.
    Email saya : danarwardhani@gmail.com
    Makasiy..

  24. Mba mohon Jadwal ATLS, ACLS, HIPERKES dan IKG di tahun 2009…untuk daerah surabaya…?btk

  25. Danar Wardhani on said:

    mba, untuk jadwal acls,ekg,atls dan hiperkes untuk surabaya, saya tidak ada info. Mungkin ada TS lainnya yang tau..?thx

  26. retno wulandari on said:

    mba, mohon info untuk jadwal ATLS tahun 2009

  27. Kapan ada pelatihan Hygienes dan Kesehatan Keselamatan Kerja bagi paramedis? Dimana dan berapa biayanya ?
    Terima kasih

  28. idem dengan arwin,kapan diadakan pelatihan Hyperkes bagi paramedis?Khususnya untuk jakarta.

  29. jadwal pelatihan hiperkes untuk perawat bulan juni tempatnya dimana?

  30. info yang ada semua tentang pelatihan hyperkes untuk tenaga medis / kesehatan.
    adakah pelatihan untuk UMUM ?
    kalo ada, minta info lengkapnya.
    terimakasih banyak ya……………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: