A Busy Saturday part 2

A Busy Saturday part 2

Setelah setengah berlari (setengah soalnya setengahnya nunut mbak Yani dan bemo Lyn E) sampailah saya di Tunjungan Plaza menuju tempat pertemuan BBB (Buka Bareng Blogger) Surabaya. Pertama saya jemput Herru dulu kemudian nemui Cempluk (yang fotonya ngeplek sama fotonya di blog :D) Elin dan Wulan (soon Mrs. Cempluk)… Langsung takjub, waaaaah masih imut2 dan ternyata mereka memang masih kuliah semester 5 di ITS, gak kayak aku dan Herru yang kuli😀

Ngobrol2 sebentar sambil mencairkan suasana yang langsung lumer datanglah Jie yang langsung dikenali ma Herru dan gak lama kemudian muncul Tyka (tanpa Shinichi) yang ternyata masih sepupu ma temanku di Klinik IDI, mereka ini juga termasuk kasta kuli di acara BBB Surabaya.

7 Orang

Setelah sholat maghrib dan Jie selesai ngambil duit di ATM (makasih ya Jie mau nraktir kita :D) kita pintong ke tempat makan besar (iya Papa Xous kan cuma slilit nek kata Tyka), asalnya mau ke suatu tempat tapi diveto ma Cempluk, Wulan, dan Elin, dan akhirnya kita pindah ke Pizza Hut, dan di sana kedatangan Cipto pengusaha muda kita di bidang travel.

Sambil nunggu pesanan makanan, kita2 foto2, ngobrol tentang aktivitas sehari – hari, motivasi ngeblog, tebak umurnya Herru dan permbuletan lingkaran pertemanan hehehe…

8 Orang

Well, malam semakin larut… akhirnya kta memutuskan untuk berpisah dengan janji akan bertemu lagi di kesempatan yang akan datang (Halal Bihalal Blogger Surabaya?)

This entry was published on Oktober 9, 2007 at 11:18 am and is filed under Blog, Daily Life. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

7 thoughts on “A Busy Saturday part 2

  1. sibermedik on said:

    jadi ndak kopdar d sby ma cak moki?
    saya insya Allah plg k SBY bsk malem

  2. Imam Mawardi on said:

    Mak Yuss, ikut ngiler

  3. Langsung takjub, waaaaah masih imut2

    kalo aku gimana ? Amit2 ?😛

  4. @Sibermedik
    Belum ada kabar dari Cak Moki tuh… Tenang aja, paling habis lebaran

    @Imam Mawardi
    Yang Mak Nyus n ikut ngiler apanya nih?😉

    @Jie
    Bukan aku yang ngomong ya Jie….

  5. nanti salam buat cakmoki dan om rizal ya…
    sekalian met lebaran sekeluarga..maap lahir batin.. :p
    kapan2 deh maen ke sby, ada adik saya masi kul disana..

  6. kok gak ditandai dan dikasi nama satu-satu tri, biar kenal, gak tau tyka-nya sinichi tu yang mana😀
    oya, kamu jaga di klinik IDI?

  7. @mina
    lagi males nulisin foto… tapi bolehlah,di foto yang terakhir di sebelah kiri yang paling depan berkacamata itu om Herru, di sampingnya ada Wulan, Cempluk, dan terakhir Jie. Di sebelah kanan yang paling depan itu Cipto, sang pengusaha travel😀 trus di sampingnya Astri, lalu Tyka dan paling buncit Elin.
    Habis gini aku resign dari klinik IDI Surabaya, capek dan jauh… cari yang dekat2 rumah aja.
    Lebaran ke mana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: