A Busy Saturday part 1

Sabtu yang lalu saat jaga pagi di klinik saya diajak Dita (adik baruku) untuk hadir ke acara peluncuran buku yang judulnya Tampil Cantik ala Muslimah, yang ternyata salah satu penulisnya adalah direktur klinik tempat saya bekerja. Walah, basi batin saya, kan udah banyak buku2 kayak gitu beredar, paling ya copy paste dari buku2 yang lain (berburuk sangka mode: ON; padahal bulan puasa😦 maaf ya bu Indah)

Tapi menimbang kalo saya berangkat bisa sekalian pergi ke acara BBB Surabaya (baca posting selanjutnya ya tentang ini) dan penasaran dengan MAGNETZONE jadilah saya mengiyakan untuk ikut dan dijemput oleh mbak Yani the Pharmacist dan Hesti (soon Mrs DS hehehe)

Sampai di tempat, acara sudah berlangsung kurang lebih setengah jam, dan sudah tidak kebagian tempat duduk😦 jadilah kita bertiga… koreksi berdua ding mendengarkan sambil berdiri di belakang, kemana dan siapa yang satunya lagi? Yak, saya langsung muter2 liat dalemnya MAGNETZONE maklum selalu mupeng kalo liat buku2, dan langsung nemu Kamus Bahasa Latin – Indonesia yang jadi impian beberapa tahun yang lalu (dan kembali mengimpikan setelah main2 ke rak bukunya Pak Rudy Sujanto), trus liat2 koleksi buku2 yang lain, meskipun gak terlalu lengkap tapi yang masuk merupakan buku2 pilihan yang populer terutama di kalangan remaja.

Hmmm…. Selesai bergerilya, pandangan saya tertumbuk pada tulisan Free Wi-Fi… drooling mode: ON, langsung aja saya tanyakan sama mbak penjaga kasir. Ternyata Free Wi-Finya itu hanya berlaku satu kali setelah mendaftar menjadi anggota MAGNETZONE yang ternyata syaratnya hanya mengisi formulir dan gratis, well jadilah saya langsung mengisi form tersebut dan meminta password untuk bisa berinternet ria… Acara peluncuran bukunya? Gak merhatiin blas😀

Hasilnya, kartu member MAGNETZONE (korting 10% buat kafe, 10-20% buat buku tergantung penerbit), dan mengunduh beberapa tinjauan tentang terfenadine hehehe… Karena sungkan gak merhatiin acara, saya beli bukunya satu dengan korting 10% karena tertarik dengan tulisan BONUS KARTU CHECKLIST UNTUK TRAVELLING dan setelah saya buku isinya tidak mengecewakan kok… Review bukunya saya bahas di posting-an lain aja ya…

Setelah beli buku, saya dan mbak Yani langsung meninggalkan tempat acara karena saya harus mengikuti acara BBB Surabaya dan mbak Yani dicariin mas Joe… Lanjut ke posting-an jilid 2

MAGNETZONE

Jl. BKR Pelajar 30, Surabaya

Telp: (031)5323212

www.magnetzone.net

This entry was published on Oktober 9, 2007 at 10:55 am and is filed under Blog, Buku, Daily Life. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

6 thoughts on “A Busy Saturday part 1

  1. Jalan BKR Pelajar itu dimana ya ? Kasi ancar2nya dong..

  2. @Jie
    dari arah Bioskop Mitra, ambil sisi kanan jalan, lurus sampai nemu belokan ke kanan di depan Taman Surya, ini Jl. Walikota Mustajab (yang arahnya berlawanan dengan Sate Klopo Ondomohen). Di Jl. Walikota Mustajab, kamu jalan terus sampai nemu belokan ketiga di sebelah kiri, sebelum viaduct Gubeng, kamu belok di sini. Jalan ini namanya Jl. Slamet. Di ujung Jl. Slamet di sebelah kanan inilah Magnetzone berada.

  3. tambah keren aja templatenya

  4. jadi magnetzone itu toko buku atau kafe? ada free wifi lagi waaaa….
    omong-omong, tri, kemana-mana bawa laptop ya?😀

  5. Wah, info menarik tuh… Asyik juga ya… toko buku sekligus kafe.
    Salam kenal ya mbak Astri

  6. @Herru
    ah, bisa aja…

    @Mina
    Magnetzone itu ada hot spot, cafe, toko buku, mini theatre, distro, lengkap kan?? Emang Tukul ke mana2 bawa laptop😀 aku bawa PDA min, lumayan bisa diisi program2 kedokteran yang gratisan (tidak terima crack2an) jadi bekal praktek dan bisa bawa e-book buat baca2 pas nggak ada pasien

    @Hermin
    Makasih udah dikunjungin balik😀 It’s so nice to have a new friend

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: