Jadwal ACLS Terbaru

Jadwal ACLS Terbaru     

Untuk Informasi lebih lengkap, hubungi PERKI masing2 kota atau sekretariat wilayah.

 

31 Agustus – 2 September 2007                 Surabaya, Jakarta

7 – 9 September 2007                                    Jakarta, Jambi

26 – 29 Oktober 2007                                      Jakarta, Semarang

2 – 4 November 2007                                     Jakarta, PERKI Solo

9 – 11 November 2007                                   PERKI Banten, PERKI Surabaya               

This entry was published on Agustus 6, 2007 at 4:08 pm and is filed under Acara Kedokteran, Ilmu Penyakit Jantung. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

90 thoughts on “Jadwal ACLS Terbaru

  1. daftarnya pake ngantri nggak…

  2. kalo yang di Surabaya first come first serve… secara tempatnya cuma 30 tiap kursus. tapi yang sejelas tidak sengantri ATLS, yang sekarang daftar tunggunya udah nyampe tahun 2010😦

  3. Kapan ACLS di Malang?

  4. kapan ada ACLS di Bandung ya?

  5. DENI WIDYA RATNA on said:

    BURUAN ADAKAN ACLS DI MALANG DONG…KAMI ALUMNI UNIBRAW KANGEN MALANG NIH

  6. DENI WIDYA RATNA on said:

    HEHEHE…HIPERKES DI SURABAYA KAPAN YA MBAK?

  7. hyperkes ada di medan?trus kpn acls di mdn?

  8. dr. Bambang on said:

    Kapan ada di Banjarmasin

  9. Ass,
    Dok, mo tanya di surabaya antara tgl 15 Dec 07 pe 5 jan 2008, ada acara ilmiah nggak? siapa tahu bisa ikutan
    mau mudik, cuti panjang dulu dari balikpapan.

    Makasih,

    wassalam

  10. Kayaknya gak ada nih mas Fajar… Wah sekarang di Balikpapan ya?? Met mudik😀

  11. Dok mau tanya, saya kan mau daftar ACLS, saya berusa menghubungi nomer yang ada. Tapi tidak bisa. Mohon informasinya. Terima Kasih.

  12. Kalo boleh tau sekretariat kota mana yang akan dihubungi? Jangan lupa di beberapa t4 tgl 26 Desember masih libur😀

  13. saya dokter muda yg dlm 3 bln akan jd dokter, tp saya bingung kelanjutan na? kerja atau PPDS? klo kerja, dmn? klo PPDS, jur apa n dmn? bantu dong…

  14. @Putri
    kalo Putri tertarik melanjutkan sekolah (PPDS) pilih yang sesuai minat, sebaiknya sempatkan dulu bekerja/ praktek paling tidak 1-2 tahun untuk menambah pengalaman sambil mendaftar sekolah (terutama kalo umur masih belum banyak). Ikut kursus2 dan simposium2 yang akan mendukung bidang yang akan Putri pilih. Semoga bisa membantu.

  15. dr. Suri on said:

    Ass,
    Mbak Astri, boleh bagiin jadwal ATLS and hiperkes taon ini ga? makasi banyak ya mbak.

  16. Lusiana,dr. on said:

    Ass,
    boleh minta jadwal ACLS thn 2008 yg diselenggarakan di bandung??

  17. Mbak,saya jg mau dong jadwal atls 2008 . Thx

  18. dr sarah on said:

    Ass,
    boleh minta jadwal ACLS yg diadain di jakarta n palembang??
    makasih..

  19. ita Utami on said:

    Dear Mbak Astri,
    tolong dibagiin jadwal ATLS tahun 2008..

    Thanks, Ita

  20. TS sekalian mohon info ATLS di mana aja tahun ini…
    oya mau tanya kalo mo ambil ppds orthopedi dimana yang ada?tq

  21. kpn ada ACLS di pdg ya.?

  22. dr.fiona on said:

    Buat Ts semua,kl ada yg tau jadwal atls,tlng donk d info kan k saya.. Tq

  23. jadwal ACLS di jakarta yang paling dekat kapan yaaa??
    thanks

  24. PRADHANA on said:

    JADWAL ATLS + ACLS AKHIR TAHUN 2007 AWAL 2008 ADA BU DOKTER? LOKASI DI MALANG SURABAYA JOGJA SEMARANG. MOHON KL BS NO CONTACT PERSONNYA. THANKS ALOT

  25. Mau daftar acls di bandung. mohon infonya. Biaya? kapan? brp lama?udah urutan ke berapa?

  26. @dr. ani
    Silakan buka blog saya satunya tentang jadwal acls di bandung
    http://acarakedokteran.wordpress.com/2008/03/13/acls-2008-1/
    http://acarakedokteran.wordpress.com/2008/03/13/acls-2008-2/. untuk pendaftaran silakan hubungi sekretariat PERKI Bandung yang alamatnya ada di sini:
    http://acarakedokteran.files.wordpress.com/2008/03/daftar-alamat-cabang-komisariat-perki.pdf

  27. ACLS 2008 adakah jadwalnya

  28. muhamad faizun,dr on said:

    acls jateng bln juli ada gak

  29. dr.sendi syahlana on said:

    kapan pelatihan ACLS berikutnya di jakarta?

  30. SUGENG BS on said:

    22 JUNI DI SOLO ADA PPGD UNTUK GP. 15 JULI UNUTK PARAMEDIS

  31. acls di Banjarmasin tgl:14-16 agustus 2008

  32. contact person ACLS Banjarmasin(14-16 Agustus 2008) : Sdri.Heni 0511-7422100

  33. ada contact person acls jogja ma semarang n surabaya gak ya???thxx..

  34. Ada di http://acarakedokteran.wordpress.com di kategori ACLS, ada alamt seketariat PERKI seIndonesia

  35. ACLS Banjarmasin tgl 30 jan-1 feb 2009. Contact person:Heni 0511-7422100

  36. juny dasman on said:

    saya butuh jadwal ATLS di Bulan November, Desember kalau bisa yang di Sumatra Utara Atau Di Aceh

  37. catherine on said:

    mohon informasi jadwal ACLS, ATLS dan kursus EKG tahun 2009, biaya, tempat dan waktu pelaksanaannya. terima kasih.

  38. boleh minta jadwal ATlS yg terbaru

  39. mohon informasi ACLS, ATLS tahun 2009, biaya, tempat, CP dan waktu pelaksanaannya. terimakasih

  40. Danar Wardhani on said:

    Halo….
    Salam Kenal..
    Saya mau share ttg jadwal ACLS, EKG dan Hiperkes yang diadakan di Jakarta untuk tahun 2009..Boleh yah..?untuk selain jkt, mhn maaf, saya kurang tau infonya..
    1. A C L S ( Advanced Cardiac Life Support) PERKI
    Tanggal pelaksanaan:
    Periode I 16 – 18 Januari 2009
    Periode II 30 Januari – 1 Februari 2009.
    Periode III 13 – 15 Februari 2009.
    Periode IV 20 – 22 Februari 2009.
    Periode V 27 Februari – 1 Maret 2009
    Periode VI 20 – 22 Maret 2009
    Biaya Rp 2.500.000
    2. Kursus EKG PERKI
    Periode I 13 – 14 Desember 2008
    Periode II 10 – 11 Januari 2009
    Periode III 7 – 8 Februari 2009
    Periode IV 14 – 15 Maret 2009
    Periode V 4 – 5 April 2009
    Biaya Rp 1.000.000
    3. HIPERKES ( Higiene Perusahaan dan Kesehatan Kerja )
    Waktu : Periode I 12 – 22 Januari 2009
    Periode II 16 – 26 Februari 2009
    Periode III 16 – 25 Maret 2009
    Periode IV 11 – 20 Mei 2009
    Periode V 15 – 25 Juni 2009
    Periode VI 21 – 30 Juli 2009
    Periode VII 3 – 13 Agustus 2009
    Biaya Rp 2.000.000

    Info lengkap Hubungi saya, dr. Danar/Mba Mia di 08170 825 883
    Makasiy….

  41. Danar Wardhani on said:

    Untuk ACLS dan EKG yang kami selenggarakan, bekerjasama dengan PERKI. Untuk Hiperkes, diadakan atas kerjasama dengan FKUI dan Depnaker.
    Bila TS membutuhkan leaflet atau poster, kami dapat mengirimkannya ke alamat TS atau kami faxkan.
    Untuk informasi lebih lanjut ttg Pelatihan ACLS, EKG dan Hiperkes, dapat menghubungi kami di no.telp 08170 825 883 atau dapat mengirimkan email ke danarwardhani@gmail.
    Buat dr. Astri, makasiy yah….

  42. Danar Wardhani on said:

    sori, maksudnya danarwardhani@gmail.com
    Buat info ATLS, mhn maaf, saya kurang tau…
    Terima Kasih….

  43. Danar Wardhani on said:

    Buat TS yang butuh rundown acara Hiperkes, ACLS dan EKG termasuk leaflet dan posternya, kami dapat mengirimkan via email atau fax.
    Email saya : danarwardhani@gmail.com
    Makasiy..

  44. mohon info ATLS 2009. tx

  45. Danar Wardhani on said:

    Dok, untuk ATLS, kami kurang mengetahui mengenai informasinya. Terima Kasih.

  46. Danar Wardhani on said:

    Buat info, dibuka jadwal baru untuk acls yaitu tanggal 9 -11 Januari 2009. Untuk info lebih lanjut, dapat menghubungi 08170 825 883.
    Terima kasih.

  47. dr. Wanda on said:

    Halo semua,
    Apakah TS punya info kursus ATLS/ACLS/Hyperkes/EKG yg diselenggarakan di manado atw makasar dlm thn dpn?
    Thx info-nya.

  48. mau jadwal 2009 dong ATLS/ACLS di Jakarta

  49. Danar Wardhani on said:

    Untuk jadwal acls di jakarta periode 2009 :
    Tanggal pelaksanaan:
    Periode I 16 – 18 Januari 2009
    Periode II 30 Januari – 1 Februari 2009
    Periode III 13 – 15 Februari 2009.
    Periode IV 20 – 22 Februari 2009.
    Periode V 27 Februari – 1 Maret 2009
    Periode VI 20 – 22 Maret 2009
    (tambahan jadwal tgl 9-11 januari 2009).
    Biaya Rp 2.500.000, berminat? hub 08170 825 883
    Thx

  50. Danar Wardhani on said:

    Mba astri, saya kirim email dan pesen via YM nya mba astri..Mhn dibuka ya,mba..Makasiy bgt,mba..

  51. dr. aNgeLa on said:

    mohon info..
    acls jakarta buat periode 9-11 jan atau yg 27 feb – 1 mar masih bisa daftar?
    thx b4

  52. Danar Wardhani on said:

    acls 9-11 jan masih bisa daftar (saat ini,tersedia 5 tempat lagi). Untuk yang 27feb-1 mar msh tersedia banyaktempat. Utk info lbh lanjut, dpt menghubungi 08170 825 883. thx

  53. dr. susilo on said:

    mana artilel – artikel yang barunya.
    lagi males buat artikel yyyyy
    kok pada tanya jadwal ACLS smua tho ??
    emangnya ga ada web. yg khusus untuk menyediakan layanan informasi tentang ACLS ini ??
    sebegitu pentingkah ACLS ini.
    gimana ini ?
    mohon tanggapannyaaa..
    leh kan ?

  54. dr hermanto on said:

    teman2 sejawat tolong informasinya bagi yang mau mengundurkan diri untuk atls bulan agustus 2009, tolong hubungi saya, email wijaya.hermanto@yahoo.co.id, terima kasih banyak.
    mohon bantuannya ya

  55. Dear All,
    Mohon maaf gak sempat mbales komentar karena baru puasa berinternet selama di Saudi kmrn…. Sori yaaaa

  56. Salam,
    Bagi teman2 yg b`minat ikt ACLS Makassar,30Jan-1Feb`09,
    bsa m`nghubungi panitiax langsung d no.04116119948…
    Untuk info pelatihan hiperkes Makassar bsa m`hbgi d no.081342736968 a.n B`Jum…

  57. mohon info atlsnya, thx
    tweety_cissy@yahoo.com

  58. Ass teman sejawat, saya mau tanya untuk acls bulan maret 2009 apa sudah penuh atau belum? Saya rencana untuk ikut acls periode tsb..
    Terima kasih..

  59. dr. ti2n on said:

    ass teman sejawat…
    mohon informasi jadwal atls thn 2009 ya…..

  60. Azellika on said:

    Mohon info bcls di palembang 2009

  61. dear all
    mohon info untuk acls dan hiperkes palembang 2009…
    kirim ke dokter_argasaputra@yahoo.com

    thank’s

  62. akan diadakan acls di fatmawati tgl 28-30 jan, berminat hub 0817175900

  63. Fajriansyah on said:

    Sy dr.Fajri dari padang,mau thu jadwal ATLS untuk tahun 2009,mksh sblumny n slm knl untk smua TS.

  64. assm TS…Mohon info ttg jadwal acls & hiperkes di pekanbaru thn 2009..thnx a lot yaa..

  65. aslm..
    Mohon info jadwal ATLS acls tahun 2009 y..maksh banyak

  66. mohon info ATLS 2009 y…thanks
    kirimkan info ke email beatric_b@yahoo.com

  67. dr.Jecky Chandra on said:

    Mohon jadwal ATLS 2009, kalo TS ada info tolong di email ke :chandra.jecky@yahoo.com. Salam sejawat

  68. adhi d prasetya on said:

    Mohon jadwal ACLS bulan Februari 2009. tolong di email ke adp_prasetya@yahoo.com

  69. Sudah ada di blog saya yang satunya di http://acarakedokteran.wordpress.com

  70. mohon jadwal ATLS &ACLS 2009 di medan ya..tolong email ke dianyuanitalubis@yahoo.com
    thanks yg byk ya sebelumnya

  71. mohon bantuan jadwal ATLS &ACLS 2009 tolong email ke
    bahriks@yahoo.co.uk

    thanks

  72. HASTIN on said:

    MINTA JADWAL ACLS DI BANJARMASIN Y, TERIMA KASIH BANYAK
    KIRIM KE EMAIL ampun_dr.atin@yahoo.com

  73. jadwal acls di banjarmasin bisa diliat di blog satunya di http://acarakedokteran.wordpress.com

  74. mbak,jadwal acls di semarang atau solo ada ngga sih?

  75. Ada coba buka di blog http://acarakedokteran.wordpress.com atau kontak sekretariat di Jogja atau Solo

  76. dr. Owen Sitompul on said:

    mohon jadwal acls di jkt untuk bulan jun-agustus 2009 dn biayanya..thanks

  77. mohon info BCLS for nurse dalam waktu dekat di jakarta or palembang thanks

    email
    pram_axe26@yahoo.com

  78. dr.iedil on said:

    mohon jadwal ACLS & ATLS seluruh indonesia tahu 2009.-thanks-
    (i_delpiero@yahoo.com)

  79. dr.danar wardhani on said:

    TS yang terhormat,
    Kami selaku panitia resmi dari PERKI mengundang TS untuk mengikuti pelatihan ACLS, EKG Perki dan HIPERKES Dept.IKK tahun 2009. Berikut kami informasikan jadwal – jadwal pelatihan ACLS, EKG dan HIPERKES tahun 2009 yang masih tersedia.
    A C L S ( Advanced Cardiac Life Support )
    Waktu : Periode I 1 – 3 Mei 2009
    Periode II 15 – 17 Mei 2009 ( Fully Booked )
    Periode III 29 – 31 Mei 2009 ( Fully Booked )
    Periode IV 5 – 7 Juni 2009
    Periode V 19 – 21 Juni 2009
    Periode VI 26 – 28 Juni 2009
    Periode VII 3 – 5 juli 2009
    Periode VIII 17 – 19 Juli 2009
    Periode IX 24 – 26 Juli 2009
    Periode X 2 – 4 Oktober 2009
    Periode XI 16 – 18 Oktober 2009
    Periode XII 23 – 25 Oktober 2009
    Periode XIII 30 Okt – 1 Nov 2009
    Periode XIV 6 – 8 November 2009
    Periode XV 20 – 22 November 2009
    Periode XVI 4 – 6 Desember 2009

    Tempat : PERKI HOUSE Jl. Danau Toba No.139 A-C, Bendungan HIlir, Jakarta Pusat
    Fasilitas :
    • Pelatihan ACLS PERKI selama 3 hari.
    • Buku Panduan ACLS PERKI (1 Buah) versi bahasa Indonesia
    • Sertifikat ACLS PERKI ( Akreditasi 12 SKP dari IDI ).
    • Konsumsi ( 1x Lunch + 2x Coffe Break ) / hari.
    Biaya : Rp. 2.500.000 / Peserta
    Pembayaran :
    Transfer :
    BCA Cab. Setiabudi Atrium No.Rek 7660 169231 a.n Danar Kusumawardhani
    Bank Mandiri Cab. RSCM No.Rek 122000 4968213 a.n Danar Kusumawardhani

    Pendaftaran via SMS :
    Ketik ACLS # Periode# Nama Lengkap # No.Handphone, Kirim ke 08170 825 883
    Contoh : ACLS # 1 – 3 Mei 2009 # Danar Kusumawardhani # 08170825883

    Info dan Registrasi :
    No.Hp : 0817 0825 883 ( Dr.Danar/ Mia/ Dian )
    Fax : 021 – 86603771
    Email : seminarkedokteran@gmail.com
    Blog : seminarkedokteran.blogspot.com

    Kegiatan ini hanya untuk kalangan Dokter

    Kursus EKG PERKI
    Waktu : Periode I 30 – 31 Mei 2009
    Periode II 6 – 7 Juni 2009
    Periode III 27 – 28 Juni 2009
    Periode IV 4 – 5 Juli 2009
    Periode V 25 – 26 Juli 2009
    Periode VI 15 – 16 Agustus 2009
    Periode VII 3 – 4 Oktober 2009
    Periode VIII 17 – 18 Oktober 2009

    Tempat : Wisma Bidakara Rs.Harapan Kita Jl. S. Parman, Slipi, JakBar
    Fasilitas :
    • Pelatihan EKG selama 2 hari dari PERKI JAYA
    • Buku Panduan Kursus EKG dari PERKI JAYA
    • Sertifikat dari PERKI JAYA ( Akreditasi 6 SKP dari IDI )
    • Makan siang dan 2x Coffee Break selama 2 hari
    Biaya : Rp. 1.100.000 / Peserta
    Pembayaran :
    Transfer :
    BCA Cab. Setiabudi Atrium No.Rek 7660 169231 a.n Danar Kusumawardhani
    Bank Mandiri Cab. RSCM No.Rek 122000 4968213 a.n Danar Kusumawardhani

    Pendaftaran via SMS :
    Ketik EKG # Periode# Nama Lengkap # No.Handphone, Kirim ke 08170 825 883
    Contoh : EKG # 30-31 Mei 2009 # Danar Kusumawardhani # 08170825883

    Info dan Registrasi :
    No.Hp : 0817 0825 883 ( Dr.Danar/ Mia/ Dian )
    Fax : 021 – 86603771
    Email : seminarkedokteran@gmail.com
    Blog : seminarkedokteran.blogspot.com

    Kegiatan ini dapat diikuti oleh Dokter, Ko-Asisten, Paramedic/Perawat

    HIPERKES ( Higiene Perusahaan dan Kesehatan Kerja )
    Waktu : Periode I 27 April – 7 Mei 2009
    Periode II 25 Mei – 4 Juni 2009

    Tempat : Departemen IKK-FKUI , Jln. Pegangsaan Timur No.16 Jakarta
    ( Depan Stasiun Cikini & Sekompleks dengan Dept. Mikrobiologi FKUI )
    Fasilitas :
    1. Pelatihan HIPERKES selama 9 hari ( Senin-Jumat dan Senin-Kamis)
    2. Modul materi HIPERKES
    3. Praktikum dan Kunjungan Perusahaan
    4. Instruktur : Staf pengajar FKUI, Depkes dan Depnaker
    5. Makan siang dan Coffee Break selama 9 hari
    6. Sertifikat HIPERKES dari Depnaker dan Sertifikat dari Departemen Ilmu Kedokteran Komunitas FKUI Program Studi Kedokteran Kerja ( Akreditasi IDI ). Sertifikat berlaku seumur hidup
    Biaya : Rp. 2.000.000 / Peserta
    Pembayaran :
    BCA Cab. Setiabudi Atrium No.Rek 7660 169231 a.n Danar Kusumawardhani
    Bank Mandiri Cab. RSCM No.Rek 122000 4968213 a.n Danar Kusumawardhani

    Pendaftaran via SMS :
    Ketik Hiperkes # Periode# Nama Lengkap # No.Handphone, Kirim ke 08170 825 883
    Contoh : Hiperkes # 27 April -7 Mei 2009 # Danar Kusumawardhani # 08170825883

    Info dan Registrasi :
    No.Hp : 0817 0825 883 ( Dr.Danar/ Mia/ Dian )
    Fax : 021 – 86603771
    Email : seminarkedokteran@gmail.com
    Blog : seminarkedokteran.blogspot.com

    Kegiatan ini hanya untuk kalangan Dokter

    Note : sewaktu-waktu Jadwal pelatihan dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi 08170825883
    Jika berminat dapat segera mendaftar karena tempat terbatas.Mohon informasi ini disampaikan kepada rekan sajawat lain yang membutuhkan.
    Atas Perhatiannya Kami ucapkan terima kasih
    Dr.Danar Kusumawardhani

  80. mohon infox dong..jadwal pelatihan ppgd untk perwat

  81. mutmainnah on said:

    Asslm.Mbak astri,saya innah dari mks,kebetulan tersesat di blog ini,tapi keterusan baca hehe…lumayan info tentang acara kedokterannya lengkap juga.Mau nanya kapan jadwal pelatihan acls yang diadakan dimks ? Eh,lupa salam kenal..Mbak astri suka merajut ya,sama dunk..buat tulisan tentang merajut ya…

  82. dr.chandra on said:

    ass.mohon infox jadwal pelatihan acls di manado.Sulawesi Utara
    trims ya.wass

  83. dr.rangga on said:

    mohon jadwal ATLS 2010 dan ACLS 2009 di surabaya, send ke e-mail ya,BTK

  84. dr. farida ariyani on said:

    ass. mohon info yang lengkap tentang acls..tolong ke alamat email ini. thanx u

  85. dr.Wahyuni Jafar on said:

    ASS. mohon info lengkap ttg jadwal ACLS , di Indonesia Timur……..( tlg ke email ini )…..makasi byk sebelumnya atas bantuaanX

  86. mohon jadwal ACLS, ATLS di Malang RSSA Saiful Anwar

  87. kornelia Ranti on said:

    mao menanyakan untuk kursus EKG itu EKG murni ato hanya EKG kegawatdaruratan saja?thx

  88. mau tanya untuk jadwal kursus ekg yg di surabaya ya dokter.trimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: