Detektif Conan 48

Buat penggemar Detektif Conan telah terbit Detektif Conan 48. Sambil berharap kapan ya Conan bisa jadi Shinichi Kudo lagi? Gimana nasib Ai Haibara aka Shiho Miyano? Gimana dengan kawanan berbaju hitam yang mulai muncul lagi dengan Chianti, Korn, trus pembawa acara Rena Mizunashi. Ayo kapan yang 49 terbit???

This entry was published on Juli 27, 2007 at 3:13 am and is filed under Buku. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

23 thoughts on “Detektif Conan 48

  1. Wah ini sih kegemaran anakku, but Harry Potter aku yg nge fans, ayo dong bocoran ceritanya lebih lengkap, yg penting lagi Harry cs gak mati..

  2. sibermedik on said:

    Dear all Doctor..Pengalaman merupakan guru yang paling berharga, dengan ini SiberMedik ingin mengajak para teman sejawat untuk berbagi pengalaman kepada para calon teman sejawat (mahasiswa keokteran) lewat buku yang akan Sibermedik rilis insya Allah bulan Desember 2007 yang berjudul :

    “Ringer Laktat untuk Calon Teman Sejawat: Kapita Selekta Pengalaman PTT”Buku ini berisi tentang kumpulan pengalaman tentang dokter-dokter yang telah melaksanakan PTT di luar daerah -terutama Pulau Jawa-. Sibermedik memiliki harapan dengan terbitnya buku ini akan menggugah para Calon Dokter untuk melaksanakan PTT dalam rangka pengabdian terhadap masyarakat karena seperti yang kita tahu, masih banyak daerah diluar Jawa yang belum tersentuh Pelayanan Kesehatan. Pengalaman-pengalaman para dokter yang telah menunaikan PTT diharapkan dapat menjadi wacana, motivator, sekaligus mutiara-mutiara hikmah dalam menjalani etos kerja di lapangan.Untuk itu, kami menantikan artikel kiriman dari rekan-rekan teman sejawat dengan syarat:

    Diketik dengan Times New Roman (Fonts 12), Spasi Single, max 3 Hal A4.
    Format File .doc (ms.word) atau .pdf (adobe acrobat).
    Disertai data diri : Nama, Tempat-Tgl Lahir, Alamat Rumah&Email, Asal FK, Masa Bakti PTT, No telepon yang bisa dihubungi.
    Atas partisipasi rekan-rekan sekalian dengan mengirimkan artikel ini, Sibermedik akan mengirimkan merchandise untuk artikel-artikel yang akan dimuat di buku “Ringer Laktat untuk Calon Teman Sejawat: Kapita Selekta Pengalaman PTT” ini.

    Terima Kasih Atas Perhatiannya.

  3. iya nih bosen dari gw sd ampe kuliah sekarang masih kecil aja tuh si conan (shinichi)… saya harap sih ending-nya yang mengejutkan.

  4. iyah, saya juga dari SMA mpe punya anak dua, teuteup aja masih Conan belum balik Shinichi lagi. Kapan ya abisnya???

  5. Sesama penggemar conan

    ambil berharap kapan ya Conan bisa jadi Shinichi Kudo lagi?

    kalo jadi shinichi Kudo judul komiknya bukan Conan lagi dunk…
    salam kenal ya…..:mrgreen:

  6. avrilluphconan on said:

    iia nie penasaran bgd ma ending’a,quw jg dah nungguin bgd conan 49’a muncul,dah kangen bgd nie ma conan,biarpun conan ga balik” jd shinichi gie,quw qan tetap jd fanz setia’a,,,,,,,

  7. Ya nih, semoga aja endingnya ga buat kita kecewa., walau bagaimnpun jga gw te2p fanz setia conan..,>>>

  8. Q..penasaran ama komiknya yang ke 49……..

    Qpan dya biza jadi shinichi……..??????????????????

  9. totti140583 on said:

    katanya edisi luar negerinya udah sampe Conan 55…bayangkan, kita baru sampe 48 kan?jadi ini diperpanjan-panjang kayak sinetron tersanjung…tokoh favoritku HEIJI HATORI….btw Kogoro kayaknya dah tau deh..kan dia sempat sadar..

  10. juan irawan on said:

    aduhhhhh…..gak sabar nih nungguin no 49nya
    lama banget sih!!!!!!!

  11. barusan ke gramedia, yang 49 belum terbit😦

  12. sHinicHi_hoLic on said:

    iyh ni,,lm bgt teRbit na..

    udh gag sBar..

    duuuhh…
    Kpn seLesai na sih?

  13. DINI CHUBYYYY on said:

    hikzZzZzZz hikzZzZzZzZ

    LAMA bGd yAng 49 tERbIIT ……………………………….

    GW SARANIN BWT GOSHO AOYAMA CEPETAN TERBITN VOL 49 KLO GX GW BKLN KECEWA

  14. sHinicHi_hoLic on said:

    iy nih.,..
    ntah kPn pun trbit na..
    lm x..

    pdhl,,no 48 udh lm x trbit..
    msa no 49 blum trbit2 jg..

    aaarrggghhh..
    bkin pnsran za pun…

  15. christine on said:

    KAPAN TERBITNYA LAGI?? LAMA AMAT…
    Kapan nich selesainya???
    Jadi penasaran……….
    Duh….. Happy ending ya….
    sHINICHI tih.. keren bangetzzzzz

  16. Iya nih, pingin lht conan yg gede, cool bgt.
    Dah gt kan kasihan Ran y !
    Tp dgr2 dari om Aoyama, ktnya conan dah mo ending
    Kan yang 49 aja dah trbit. Ayo beli dunk
    Tp kalo ending, g bs baca komikny lagi.

  17. @Neli Kudo
    yang 49 udah terbit dan udah saya ulas… Ya, biar gimanapun emang harus segera berakhir hehehe….

  18. Yus Edogawa on said:

    jadi penasaran bgt Qpn sih? conan tuh jadi besar and ending dari kisah cinta Shinichi n’ Ran gimana?Pleaseeee aoyama ghoso. kapan Conan berakhirrrrrrrrrrrrrrrr?????????????

  19. huf ..
    qu jg mau dund
    endingnya conan dkk..
    kira-kira bahagian pa g iia ???

  20. hagemaru on said:

    kapan ya endingnya conan ?…………………..padahal aq kepingin bgt lht crita terakhir………..??????? please, Aoyama Ghoso buat conan lekas besar
    I LOVE CONAN/SHINICHI KUDO

  21. rhe-k kogoro on said:

    Yang gemar bgt ma conan lam knl j…………aq jg ngefans bgt ma komik detektif conan. tp ckrg conan ga tayang di TV…….???????? kpn da di tv lg y?

  22. rhe_k kid si pencuri on said:

    kapan y detektif conan muncul di tv…..dlu mank da tp skrg ga da lgi….??????????? yiap aq tgg mncl di tv eh…….. ga da.truz gmn y endingnya detektif conan???y, aq berhrp moga ja endingnya bahagiaaaa….Aoyama Ghoso,ayo dunk bwt capet ending conan jdi Shinichi…..I LOVE CONAN/SHINICHI

  23. nadHilah on said:

    aoyama ghoso,bikin serial yg di perankan oleh shinichi donk. . .
    l LOVE SHINICHI

    serial challenge letter to shinichi di putar di TV dong. . . tapi jgn di putus2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: