Harry Potter Order of the Phoenix(The Movie): A Review

Asalnya saya sempat excited banget karena bisa nonton Harry Potter di hari pertama pemutarannya di bioskop di Surabaya.
Sayangnya rasa senang saya itu tidak berlangsung lama…. (Disappointed mode: ON) Banyak detil dalam film itu yang hilang dan terus terang jadi agak gak runtut
L Masih mending kalo detil yang hilang itu detil yang gak penting (Angry mode: ON) tapi ini detil2 penting je… Akhirnya selama film ini diputar isinya saya mbisikin suami, ini di buku gak kayak gini, oh ini harusnya seperti ini, and so on and so on.

Emang susah sih meringkas buku yang super duper tebal ini menjadi film yang berdurasi 120 menit or so… Tapi dulu Alfonso Cuaron berhasil tuh membuat film Harry Potter The Prisoner of Azkaban, tapi singkat, padat, runtut dan tidak menyunat detil buku ini…Kalo film Harry Potter 6 disutradarai David Yates lagi, saya ogah nonton ah…. L

This entry was published on Juli 14, 2007 at 10:07 pm and is filed under Curhat, Film. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

7 thoughts on “Harry Potter Order of the Phoenix(The Movie): A Review

  1. saya nggak suka menonton kelanjutan filem HP bukan karena ceritanya nggak detil, namun karena pemeran utamanya udah mulai dewasa nggak imut kayak filemnya yang pertama…:)

  2. salam kenal

  3. he he matur nuwun udah ngingatkan untuk update..masih bingung mo nulis apa…apa yang ilmiah ..apa yang hobby …apa yang lain2x by the way asyik yaa blogmu keren abiiizzzzzzzzzzzzzzzzz. Salam hangat

  4. 1500 halaman buku diringkas jadi 2 jam padat? Well…gotta be something missing.

  5. Alfonso Cuaron berhasil lho🙂

  6. setujuuuuu ga suka sama film terakhir, banyak yang kurangnya….sebellll

  7. Q tw ck m FILM na but,,, Daniel oq rambut na di potong jd g` handsome
    donk…….
    Q gemes BGT ma UMBRIDGE!!!! jht bgt ch dyyy
    salam bwt daniel

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: