Informasi ACLS

Untuk Informasi Pelatihan ACLS yang terdekat dengan domisili anda dapat

National Committee on Cardiovascular Emergency
Indonesian Heart Association

National Cardiovascular Center Harapan Kita

Gedung Asrama, 2nd Floor

Jl. Letjen S.Parman Kav 87, Jakarta – 11420, Indonesia

Phone: 021-5681149 or 5684093 ext 1441

Facsimile: 021-5684220

Western Region

(Sumatera, Bangka Belitung, Batam)

Indonesian Heart Association Medan Branch

Department of Cardiology

Adam Malik General Hospital

Gedung Rawat Jalan 2nd Floor

Jl. Bunga Lau No. 17, Medan 20136

Phone/Facsimile: 061-8366449

Central Region

(Jakarta, Banten, Jabar, Jateng, Kalimantan)

Indonesian Heart Association Jakarta Branch

National Cardiovascular Center Harapan Kita

Gedung Asrama, 2nd Floor

Jl. Letjen S.Parman Kav 87, Jakarta – 11420, Indonesia

Phone: 021-5681149 or 5684093 ext 1441

Facsimile: 021-5684220

Eastern Region

(Jatim, Bali, NTB, NTT, Sulawesi, Papua)

Indeonesian Heart Association Surabaya Branch

Department of Cardiology

Faculty of Medicine Airlangga University

Dr. Soetomo General Hospital

Jl. Mayjen Prof. Dr. Moestopo 6-8, Surabaya – 60286

Phone: 031-5501601, 5031752, 5020362

Facsimile: 031-5031752, 5020362

This entry was published on Juli 12, 2007 at 8:24 pm and is filed under Acara Kedokteran, Ilmu Penyakit Jantung. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

7 thoughts on “Informasi ACLS

  1. masih bisa kah saya mendaftar ACLS untuk yang buluan desember, dimana aja tapi didaerah central region? thanks banget yah. balasanya ditunggu.

  2. hai…
    soal pendaftaran silakan hubungi sekretariat masing2 wilayah. Saya hanya menyampaikan informasi bukan panitia. Hanya saja, setau saya kita perlu mendaftar 2-3 bulan sebelum acara, kalo mepet2 biasanya masuk daftar tunggu

  3. seneng bgt dpt infonya, terus terang kt yang didaerah kurang bgt info acara kedokteran, thanks alot… btw kalo boleh usul jangan dket2 hari, mb posting nya, spaya bs daftar jauh2 hr, ato dicantumin jadwal setahun gt? hehe thanks again…

  4. Trima kasih atas masukannya😀 Saya memang punya kendala dalam mendapatkan info acara2 tersebut, tapi saya usahakan sudah saya posting 1 bulan sebelum hari H kecuali yang dapetnya mepet.
    Untuk acara yang rutin kayak ACLS, sayaa kasih alamat sekretariatnya biar bisa update untuk acara di bulan2 yang akan datang dan disesuaikan dengan domisili masing2.
    Btw, mbak Maya tinggal di mana?

  5. saya mau mendaftar acls, kapan akan diadakan ?
    kalau bisa pada bulan januari atau februari ? tempatnya di jakarta, bandung atau padang!!
    terimakasih

  6. Bisa dilihat di posting dengan judul ACLS Jakarta 2008 di blog ini

  7. saya mau tanya, apa ada beda antara acls yang diadakan rs jantung harapan kita dan yang diadain sama career development center fkui? soalnya info yang saya dapatkan selama ini cuma yang dari cdc fkui…tx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: