Buka Cabang Baru

Setelah beberapa kali berkunjung ke blognya Cak Moki yang ternyata satu almamater🙂 saya jadi tertarik untuk buka cabang di wordpress. Cak Moki sendiri pun akhirnya mengompori untuk buka cabang di sana.
So, akhirnya beberapa hari yang lalu saya resmi buka cabang di sana dengan alamat ini dengan judul blog Another Tank for My Thoughts. Isinya sebagian besar masih diimpor dari blogger, karena masih belum sempat bikin postingan baru. Resminya sih baru nulis 2 posts di WP.
Masih agak2 nggak mudeng dengan settingnya meskipun udah dikasih panduan ama Cak Moki.
So, sekarang ini masih belum memutuskan mana yang dipertahankan n mana yang ditinggal. Jadi kalo sempat mampir ke tiga2nya ya…🙂

This entry was published on Juni 22, 2007 at 12:24 am and is filed under Curhat. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: