Beli Buku Lagi :-)

Masih dalam rangka grand opening Toga Mas Diponegoro, ada 3 buku lagi yang aku beli,
1. Magical Worlds of Harry Potter
2. Ayat- ayat Cinta
3. Midah Si Cantik Bergigi Emas

Sedangkan yang sudah selesai terbaca:
1. Rojak
2. Red Leaves
Yang Red Leaves bagus (pake banget gak ya?) Intinya,buku cukup mengesankan, terutama akhir yang tidak terduga (total 3 kematian). Meskipun bagian awalnya agak sedikit membosankan, tapi paling tidak Keith dan Warren Moore tidak bersalah dalam penculikan Amy Giordano…
Baca sendiri aja deh biar penasaranđŸ˜‰

On the way menuju selesai:
Deception Point
Gak pake komentar ah, agak2 susah menjelaskannya…

This entry was published on Maret 1, 2007 at 4:29 pm and is filed under Buku. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: