5 Bulan booo….

Eits, bukan hamil 5 bulan lho yaaa…
Maksudnya dah 5 bulan ini di rumah belum keluar kota lagi setelah pulang dari P. Timor.
Biasanya sih bosssseeeeen banget kalo dah 2 bulan di rumah gak kemana-mana.
Awalnya juga gitu kok.. Tapi pelan2 mulai nemu ritme baru dalam hidup n gak harus travelling ke luar kota/pulau, kasian yang di rumah ditingal – tinggal mulu….

Mau tau ngapain aja?
1. Ikut pengajian, asli dulu tuh paling anti ikutan acara pengajian tapi sekarang hehehe…

2. Belajar bikin praline n truffle, maksudnya biar gak usah beli2 lagi n bisa dapat lebih banyak, isipun sesuai selera. Tapi sejauh ini baru 2 resep yang berhasil dibuat itupun salah satunya gagal total dari segi penampilan, kalo rasa sih masih oke punyalah…

3. Merajut, kalo ini mah kegiatan lama cuma ditekuni lagi… Lebih banyak crocheting daripada knitting. Padahal dulu paling bego crocheting. Thanks 4 Ijang yang udah mau ngebeliin bukunya yang super duper teuer. Jadinya rajutanku lebih berbentuk deh

4. Belajar sulam pita, setelah ikut kursus singkat bareng Nyata Handycract Class, kayaknya ini kegiatan yang cukup menarik. Nanti malam nyoba ah buah ngehias jilbab yang maroon.

5. Ikutan kursus2 yang berbau kedokteran lagi. Maksudnya biar ada ilmu baru yang masuk, gak ilmu jadul aja. Terakhir ikutan apa ya? Oya, pelatihan vaksinasi di Bandung tahun 2005 (mensch, lama banget….)

6. Ngapain lagi ya….

This entry was published on Maret 1, 2007 at 4:45 pm and is filed under Blogroll. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: