A Glimpse about Kefamenanu

Ada sedikit yang berbeda di Kefa ini,
1. Angkot (aka Bemo aka Angdes) tanpa trayek
Jadi sebut aja ke mana kamu mau pergi, maka si Angkot bakal antar kamu ke tempat tujuan.
2. Bis antar kota serasa travel
Ini sama dengan no. 1 di atas, malahan kalo lagi naik bis pengen berhenti nyetop tukang jualan makanan bentar pun bisa. Malahan travel yang harusnya antar dari rumah ke rumah belum tentu mau nganter yang mblusuk2. Bis antar kota mau!
3. Bis antar kota angkut motor
Sumprit, dah beberapa kali liat motor diiketin di belakang bis, ckckckck…. gile bener!!!
4. Ojek
Ojek ko? Sapaan yang sering terdengar kalo kita jalan kaki. Ojek lebih banyak jumlahnya dari angkot, lebih cepat dan beroperasi sampe malam. Angkot cuma sampai jam 5 – 6 sore sa.
5. Makanan
Banyak Rumah Makan Padang bo!!! Lebih banyak daripada penjual masakan asli.
6. Siesta
Toko2 di sini sebagian besar tutup pada jam 12 – 1 siang dan kemudian buka kembali jam 4 sore sampai antara jam 8 – 9 malam.

Ini dulu yang bisa saya ceritakan tentang Kefa, lainnya menyusul ya…

This entry was published on Oktober 23, 2005 at 8:02 am and is filed under Perjalanan. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

2 thoughts on “A Glimpse about Kefamenanu

  1. Anonymous on said:

    Watch Interviews with Dave Winer, Brewster Kahle, and Others
    Interviews with Dave Winer, Brewster Kahle, and Many Others If you’re looking for some weekend viewing and/or listening and/or reading you might want to check out NerdTV from PBS .
    Find out how to buy and sell anything, like things related to road construction of pa on interest free credit and pay back whenever you want! Exchange FREE ads on any topic, like road construction of pa!

  2. hello…dokter apa bukan siiihhh? habisnya cara penulisannya kok bisa sebagus anak sastra? i want to know more about kefamenanu…so…mungkin bu dokter bisa lengkapi dengan foto-fotonya gimana? btw, kalo bu dokter astri nya ga keberatan, saya mau jadi temennya boleh ga? Email saya amelia_ptb@yahoo.com…Mungkin kalo ada waktu kita bisa saling tukeran info ttg kota Padang. okay…c u…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: